Mentions légales

Editeur

Présidence de la République du Sénégal
Avenue Léopold Sédar Senghor
Dakar
+221 33 880 8080
www.presidence.sn


Données personnelles

Les traitements des données personnelles collectées sur ce site font l’objet de déclarations légales et réglementaires auprès de la Commission des données personnelles (www.cdp.sn).


Responsabilité

Les informations diffusées sur ce site sont rédigées et fournies par la Présidence de la République du Sénégal.

La Présidence de la République ne garantit pas de manière explicite ou implicite et n’assume aucune responsabilité relative à l’utilisation du présent site. A ce titre, la Présidence de la République ne peut être redevable à un utilisateur quelconque ou une autre partie, des dommages directs ou indirects, spéciaux, particuliers ou accessoires découlant de l’utilisation de ce site.


Données à caractère personnel

En application de la loi sénégalaise relative à la protection des données à caractère personnel, chaque utilisateur dispose des droits d’opposition, d’accès et de rectification des données le concernant. Ainsi, il peut exiger que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte ou l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Rejoignez-nous

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux.
Génération Sénégal est présent sur Facebook, Twitter, Instagram et Snapchat.
Abonnez-vous pour recevoir des informations en exclusivité !
Le mot du Président


Tout mon quotidien est rythmé par la recherche de points d’appui solides pour vous offrir les moyens de votre réussite et de votre épanouissement. Vous êtes la force vitale, l’espoir et l’avenir de notre pays

Macky Sall